京料理 田ごと お持ち帰り・お届け料理

二重折

「上段」
一の重 2,300円(税込2,484円)

「上段」は季節の八寸、炊き合わせなど
「下段」はお好みでお選びいただけます。

お好きな折をお選びいただけます。( )は上段とのセット料金です。
ちらしと細巻き
1,400円(税込1,512円)
セット価格
3,700円(税込3,996円)
ちらし寿司
1,700円(税込1,836円)
セット価格
4,000円(税込4,320円)
手まり三種
2,500円(税込2,700円)
セット価格
4,800円(税込5,184円)
十六夜(いざよい)寿司
2,900円(税込3,132円)
セット価格
5,200円(税込5,616円)

名月箱

季節の御飯
2,800円(税込3,024円)

お寿司

手まり寿司
1,800円(税込1,944円)
笹巻き寿司(5ケ入り)
1,400円(税込1,512円)

一品料理

出し巻玉子
600円(税込648円)
鯛のあら焚き
1,000円(税込1,080円)
棗(なつめ)そば
800円(税込864円)
味噌漬け弁当
1,500円(税込1,620円)
鯖寿司(5貫)
1,550円(税込1,674円)
天ぷら丼
1,500円(税込1,620円)

 


※全て税別価格でございます。

仕出し料理も承ります。(京都市内)
お料理の内容など、お気軽にご相談くださいませ。



京料理 田ごと フリーダイヤル