お知らせ
9月より『秋の味覚 土瓶蒸し』はじめます!
2025/8/24
9月より、旬を極めた逸品「鱧と松茸の土瓶蒸し」をはじめます。
名残り鱧と松茸の旨味が広がり、香り豊かな逸品です。
澄んだ出汁に広がる芳香と、滋味深い味わいは、この季節にしか出会えない至高の一椀。
「光悦水指弁当」や「ゆば料理」とご一緒にお楽しみいただけます。
どうぞ御旅町田ごとで、秋の風雅を心ゆくまでご堪能くださいませ。
↓ご予約はこちらからどうぞ!
2025/8/24
9月より、旬を極めた逸品「鱧と松茸の土瓶蒸し」をはじめます。
名残り鱧と松茸の旨味が広がり、香り豊かな逸品です。
澄んだ出汁に広がる芳香と、滋味深い味わいは、この季節にしか出会えない至高の一椀。
「光悦水指弁当」や「ゆば料理」とご一緒にお楽しみいただけます。
どうぞ御旅町田ごとで、秋の風雅を心ゆくまでご堪能くださいませ。
↓ご予約はこちらからどうぞ!